Майская метель
Небеса трясут перину,
Готовясь к летним отпускам,
А пух, крещёный «тополиным»,
Метелью белой летит к нам.
Всё побелил в мгновенье ока,
Всё вопреки календарю
И с проходимостью высокой
Забился в ухо и в ноздрю.
Тут песнь моя во славу мая
Затихла вдруг, всего на миг..
— Да! Я усиленно чихаю,
Мешая смех и громкий крик.
Свидетельство о публикации №115061606996