Звонки

Она со мной не говорит.
Обидел я её.
На письма мне не отвечает.
Молчит.
Весь день вчера звонил я ей.
Но лишь гудки.
Простите, абонент занят.
Моя мечта.
Вне зоны доступа сети.
Обычные слова.
Но сердце ранят.
Она со мной не хочет говорить.
И номер её занят.


Рецензии