Пройтись по облакам
С тобой к руке рука
Дорогою для птиц
Посмотрим свысока
Как плавится река
Под Солнцем в час зарниц
А где-то на земле
Укрытые во мгле
Высоток этажи
А где-то шум дорог
И город изнемог
От копоти и лжи
Так пусть хоть в этот год
Нас с ветром унесет
В край дальний тишины
Где нет следящих глаз
Тех, что украли нас
У нас же у самих
И словно бы во сне
Прикосновение
К обветренным губам
Потом порвется нить
И время падать вниз
Но сожалеть не нам
Свидетельство о публикации №115061606988