2015 - выпей и ложись спать
Ведь путь не близкий, выдюжишь, касатик?
Ты выпей водочки, поешь и спать ложись,
Закусывай - вот свеженький салатик.
И я Лукерье строго накажу,
Чтоб пол не подметала за тобою.
А мой старик всё пил для куражу
Пред самой первой той... войною мировою.
Свидетельство о публикации №115061600695