Летний дождик...

Летний дождик-какой же он дивный!!!
Особенно когда это в жизни
твоей и моей так редко бывает ...
Летний дождик теплом поливает

Летний дождик особый в ночи...
Особенно -если вдвоём под ним
с тем кто дарит улыбку живую...
с тем кто душеньку греет пустую...


                (((К-С 16.06.2015 )))

P.S. возможно это был
     и первый и последний
     наш общий дождик под луною...
     и всё же - я горжусь СОБОЮ!!!


Рецензии