Черноморье

К черту надоевшие штиблеты.
Отпуск,  как ни как, со мной не спорь!
Гнать калёною метлою лета
Под примочки моря буду хворь.

Бьет прибой повесой на потеху.
Зашагренились  над морем облака.
Солнце ищет для лучей прореху.
Мнут прибрежные булыжники бока.

Дополняет ветер с гор  картину.
Здесь задача для людей одна:
Не сгореть и не подставить спину.
Здесь  вода в июне холодна.

Что-то на лету под нос  лопочут
Чайки как вороны: кар,  да кар!
Их  перо прикроет днем и ночью,
Им не страшен никакой обгар!

В уши дуют пляжные базары:
То да сё, не разобрать слова.
И пустеет из-под пива тара,
И пуста от мыслей голова…

10.06.15        АдОлПа     Андрей Оршуляк


Рецензии
ПРЯМ НА МОРЕ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Спасибо, Андрей!


Галина Цой   12.11.2015 00:06     Заявить о нарушении
спс.... Галь...

Андрей Оршуляк   12.11.2015 00:53   Заявить о нарушении