Лучик Сурьи!
Даршан Божества несет,
Мощь и силу проявляет,
Меня в Свете унесет!
В даль глубоких мирозданий,
В чистоте иных творений,
В месте красочных созданий,
И искусных проявлений!
Я в восторге и в праджняне,
Близится уже экстаз,
Пребываю в Нараяне,
Сурья классный - в этот раз!
Небеса насквозь пронзает,
Просветление дает,
Нежно так меня лобзает,
Свет Любви передает!
Полон я его величия,
Бог сошел с небес в меня,
Изменил мои обличия,
Кто не он теперь есть я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115061606872