Оптимистка

Я - оптимистка, до мозга костей,
И многие этого не понимают:
Видят меня лишь в "розовых очках"
И пофигисткой во многом считают.
Но знаете, я просто рада мелочам -
Первый дождь, закат, птичек пение.
Да в общем, куча есть вещей,
Что поднимают мигом настроение.
И у меня бывают сложные моменты,
Но их переживаю я с улыбкой,
И если даже в чем-то потеряла
Иль совершила снова я ошибку.
Бывают времена, когда и я грущу,
Но очень быстро грусть сменяет счастье.
И кажется тогда, что что бы ни случилось,
Преодолею мигом все ненастья.
И эта вера мне частенько помогает,
Я в этом вам признаться не боюсь.
И будущее вижу очень красочным:
Всего, чего хочу, я без проблем добьюсь.
И знаете, вы можете и дальше продолжать
Считать меня наивной и мечтательной,
Но эта жизнь дана нам только раз
И у меня она просто замечательна!


Рецензии