А ведь за все приходиться платить..
пытаюсь оторваться от тоски,
Сквозь завтра,что,возможно,и не будет
лечу я,разрываясь на куски.
И сделав вывод,может и поспешный,
вновь обжигаясь,четко видишь суть,
Как ветер ввысь,отчасти безмятежный,
как феникс с пепла оживи и будь.
И хватит говорить не смог,устала,
робтать на жизнь и клясться на судьбу,
Прости что было,пробудись сначала,
очнись,ведь ты на нужном берегу!
В озябшем одиночестве народа,
когда все вместе,а душею врозь,
Мы часто обижаем кукловода,
и дни ,как ~будто ,пролетают сквозь..
Кто узник в этом сумасбродном,тчетном мире,
пойми,не сделан выбор-можно все,
Ведь не по банкам за игрушку в тире,
по судьбам бъем,кажись,на все-про-все..
Сквозняк в душе,тупая боль на сердце,
из головы шальные мысли прочь,
И как не ошибиться снова дверцей,
и по асфальту сердце не волочь..
Живут границы наши лишь в мышленьи,
мир бесконечен,только сделай шаг,
Однажды встанешь в сладком упоении,
и пламенем зажжешь души очаг.
Оно ведь просто-получаешь тело,
идешь на Землю мыслить и творить,
Ведь опыт-очень непростое дело,
И нам за все приходиться платить..
Свидетельство о публикации №115061606844
Начну с того, что понял момент написания этого стихо, так как оно, очевидно, пронизано эмоциональностью, но при этом не совсем уловил его смысл, потому как не увязывается в моей голове единая нить стиха, от начала и до конца.
Думаю что тут надо что то где то переделать, или что то убрать.
Еще раз оговорюсь что красиво, эмоционально, чувственно но.......но не совсем понятно где же то о чем этот стих???
Ну и еще одна маленькая ложечка дегтя, уж прости но орфография у меня пунктик, и в твоем стихе орфографических ошибок много((
Павел Герр Щербаков 31.05.2017 18:22 Заявить о нарушении