Когда-нибудь

Когда-нибудь, в полночной тишине,
Раздастся тихий взрыв, слышимый едва ли.
Не обратив внимания, продолжим дальше спать,
Не зная, что назавтра потеряем.
А утром, выйдя на балкон счастливыми,
Мы удивимся этой давящей тиши.
И где-то вдалеке увидим зарево,
Учуем запах пекла, царящего в глуши.
Не сразу осознаем, что же происходит,
И почему так страшно и тоскливо стало.
И почему на улицах так пусто
И все средства связи работать перестали.
А пекло постепенно дойдет до всех окраин
И заберет с собою всех выживших в тот час.
Нет никакого выбора, всё решено заранее.
И абсолютно некому вспоминать о нас.


Рецензии