Зачем...
Если не собирался там быть?
Зачем просил взглядом?...
Зачем? Ты скажи, чтоб убить?
Зачем подарил мне улыбку
И света полные глаза?
Зачем всё оставил в моей памяти?
Если видеть всё это больше нельзя...
Зачем так ласкали те руки?
Зачем ты смотрел на меня?
Зачем подарил мне любовь ты?
Ведь я так хотела тебя...
5.03.15
Свидетельство о публикации №115061606775