Сердце - камень
Потный голыш,
Покорно лежащий в руке,
Серою мышкой в зерне,
Позабыл о реке.
Гладкий,
По-свойски прижмется он
К женской щеке,
Скользкую тяжесть
При случае дарит ноге.
Чистый брильянт -
Равногранен поэту,
Блестящ!
Все твои слезки
Ночами,
Огнями
О нем.
Утром накинет,
Сверкающий рифмами плащ,
Легкий, ноги не отдавит,
Прощаясь ножом.
Я для тебя только камень,
Летящих пород-
Повод,
Желанье успеть загадать быть с другим.
Время
Разбрасывать камни,
Пусть в мой огород!
Был я СЕКУНДУ за пазухой,
С сердцем твоим!
Свидетельство о публикации №115061606773
Был я СЕКУНДУ за пазухой,
С сердцем твоим!
Поразилась....
С уважением!!!
Светлана Плотникова 3 15.07.2015 17:52 Заявить о нарушении