Круговорот

Как хорошо,что дети вырастают,
вот только жаль,что очень быстро.
А мы потом лишь это замечаем,
когда они уйдут шагать по жизне.
Круговорот есть у всего на свете
всё исчезает,что бы повториться.
Пусть вырастают быстро наши дети
и дай им Бог поймать свою Жар-птицу.


Рецензии