Рецензия на ст. Г. Давыдова - Я не услышан был ник
Нагнали Вы Геннадий жуть,
Агата Кристи "отдыхает",
Такой, признаться, млечный путь
Врагу и то не пожелают.
К слову и я не оптимист,
Всё больше в голове реалии,
Но всё же вижу эту жизнь
Такою мрачной я едва ли.
Свидетельство о публикации №115061606751