Мирное
мировое пространство.
Низкое,
ниже предательства, небо.
Времени
призрачное постоянство.
Небыль
и пыльная были прибыль.
Сквозь деревья
тропою песенной
к проруби- просеке.
Там на пышные
стрелы вшитые
елью лесенкой
шаг за шагом
в дали неслышные.
Свидетельство о публикации №115061606728