Летний дождик

Дождик меленький идёт -
До того приятный.
Так и шёл под ним и шёл,
А он лил спокойный, лил.

Все вздохнули от жары -
На глазах улыбки вижу.
До чего же ласков он -
Летний, тёплый дождик.

Все вздохнули от жары -
И деревья и цветы.
Даже травка ожила,
Как весной только взошла.

Так и шёл под ним и шёл,
А он лил приятно - лил.
Мы все ждали так тебя -
Ты иди, как можно чаще.


Рецензии