Прозренье

«Прозренье»
 
В тюрьме я ненавижу тишину
И думаю о боге иногда,
Люблю своих детей я и жену,
Она ведь у меня всего одна.

Хочу семью увидеть, рядом нету,
Я получил их в дар от божества,
Перекрещусь на небо на рассвете,
На век забыла родина меня.

А я люблю и ненавижу тоже
 И кандалы снять не имею права,
Я дать хочу чиновнику по роже,
Не бог придёт ко мне с прозреньем, Дао!


Рецензии