За мириадом пушинок...

За мириадом пушинок,
В тени листвы
Зеленый ее силуэт,
Она лазурная, глубинами взгляда
Соприкасается с морем.

Кружись, сердцевина цветов,
Смейтесь, клубы тополей.
Медленно пух облетит,
Силуэт расцветает
В памяти.


Рецензии