Сны...

Мне снился чудный сон,
И сон был тот прекрасен!
И снова Ты купалась в счастье в нем,
И образ Твой был светел, мил, и ясен!

О, Твой язык, что он творил со мной...
И шею крепко обнимала!
И запах этот неземной,
И галстук мой Ты медленно снимала...

Я глажу ласково Твои колени,
Ты в томном ожидании замерла,
И смотрим друг на друга словно звери,
Со мной сегодня Ты смела...

Натянут как гитарная струна,
Ты руку сквозь рубашку пропускаешь,
Накрыла нас горячая волна,
И ниже руку опускаешь.

Тебе к лицу сейчас лишь бусы,
Одежда лишняя совсем
Сжимаю крепко Твои бедра,
И по стене лишь тень из наших тел...

Екатерине


Рецензии