Сколько их, километров...
Намотанных наспех
На колёса и крылья
Спешащих и отставших в пути?..
У меня поезда, как всегда,
Вызывают желанье
Ручку взять и тетрадку
И молча бумагу скрести.
И такое смятенье в груди,
И навязчивы эти терзанья:
От кого я бегу,
Где моё утешение, с кем
Буду гордо по жизни идти,
Для любых расстояний
Два крыла разведу,
Сбросив боли и горечи тлен?
Мне пора выходить. Поезд смолк. Сердце просится дальше.
Бесконечны дороги, пока не придут в тупики.
Все мы – ангелы, рвёмся из тела взлететь бесстрашно,
Ну а если играть на Земле, то в четыре руки.
Свидетельство о публикации №115061606632