Солнце
И над морем облака разогнало,
И давай нам всем светить, согревая
Радость, счастье нам дарить, проплывая.
Море как и гладь небес свет встречало
И это чудо из чудес на волнах качало.
Громким шепотом цикад лес прибрежный
Солнцу словно школьник рад был прилежный.
На весь мир глядит с небес солнце ярко
И с любовью теплоту шлёт подарком.
И весь мир ему в ответ вторит хором,
Мне понятным говорит разговором.
Свидетельство о публикации №115061606629