Ракурс

Не вижу жизнь я
В ракурсе реальном,
Земной дорогой...
Неземной иду,
И участь мне
Не кажется печальной,
Когда я жизнь
По-своему люблю.

Я вижу все
В серебряных лучах,
Без зависти,
Без злобы и презрений,
Красива жизнь
В приемлемых тонах,
И только так,
Без всяких исключений.


Рецензии