Я не злюсь!
Да и винить тебя мне не в чем!
Я обязательно когда-нибудь вернусь,
Когда чуть-чуть в душе будет полегче!
Я знаю, ты же говорил,
Что именно вот так все будет!
Ты не подсаживаться мне твердил,
А я все ж долбанулась в этот бубен.
Но знаешь, сильная я, справлюсь,
Ведь то моей души дела!
Я обязательно исправлюсь,
И будут в сказке вновь наши тела!
Свидетельство о публикации №115061606617