О многом мы с тобою говорили...

О многом мы с тобою,мама,говорили..
Но сожалею я лишь об одном,
Что ты в ином уж мире,
Не защитишь меня своим крылом.
Печальные и сладостные воспоминания:
Годы детства и юности моей.
Как запоздали все мои признания..
Тебя люблю я с каждым днем сильней!
Теперь и мне понятны материнские тревоги:
Молюсь о счастье и здоровье сыновей.
Я не сломалась в жизненной дороге,
Но так тоскую по любви твоей.
Придет и мой последний час..
Надеюсь на встречу в мире ином.
Луч света твоего не угас:
Помню тебя и родительский дом.
 


Рецензии
Написано душой,проникновенно и тепло.Удачи вам!

Людмила Коневец   07.07.2015 18:06     Заявить о нарушении
Людмила ,спасибо!

Валентина Даниленко   09.07.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.