Письмо любимой
Я пишу электронное ночью письмо,
Я с женой поделюсь вдруг, кусочком нелепой тоски,
А роднее её у меня ведь и нет никого,
Из тюрьмы к ней вернусь, сквозь туманы, дожди и пески.
Я приду к вам с добром, чтобы помнили вы обо мне
И готов поделиться душой, с тем, кому не хватает тепла,
Я в тюрьме каждый день вижу деток всех славных во сне,
Но сгорает всё тело моё изнутри и дотла.
Сквозь решётку смотрел в облака и винил там кого-то,
Беспокоюсь за них и совсем я плевал за себя,
Я стихами заполню в душе все на полках пустоты,
Полагаюсь любимая только лишь я на тебя!
Свидетельство о публикации №115061606583