Американский рецепт

В Пентагоне весьма осторожно,
Голоса начинают звучать,
Победить русских в войне невозможно,
Значит тактику надо менять.

Не надо строить ракет,самолётов,
Даже атом не даст результат,
Просто сделать из них идиотов,
А дурак -он уже не солдат.

Навязать интересы им узкие,
Поменять им манеру и стиль,
И всё то ,чем гордятся так русские,
Очернить и отправить в утиль.

Понасыпать побольше халтуры,
Каждый третий в России урод,
Никакой нет у русских культуры,
Это дикий,пещерный народ.

Они коварные,злые соседи,
Сквозь прицел на Европу глядят,
А по улицам ходят медведи,
Сырое мясо их дети едят.

Господа,-не ищите изьяны,
Мы в России неплохо живём,
Не копайте вы нам волчьи ямы,
Мы идём своим мирным путём ....


Рецензии
Анатолий, красивое, содержательное стихотворение. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   17.06.2015 21:28     Заявить о нарушении