Пишу стихи

          Часы пробили уж двенадцать.
          Пора, пора ложиться спать.
          Но мне никак не оторваться,
          И отложить свою тетрадь.
          И я опять пером черкаю,
          Пишу всё новые стихи.
          Как на тальяночке играю,
          С любовью двигаю мехи.
          И мне их звук приятно слышать,
          Он нежным голосом твоим.
          Как-будто мне в ладони дышит,
          Напоминая о любви.
          Но я пишу, но за двенадцать,
          Свернули стрелки, скоро час.
          Но со стихами не расстаться,
          К ним пыл желаний не угас.

                г. Ялта."20.06.1975г.

                Ганночка В.Д.



            


Рецензии