Ответ у Ангела

«Ответ у Ангела»
 
Запутался я в паутине жизни,
Не пойму я, где зло, где добро,
Перемешались в голове все мысли,
Я не знаю, мне спросить кого.

Кровавой русло вижу я реки,
Её я в брод прошёл и беззаботно,
Сегодня бог не подал мне руки
И лишь в раю живётся всем вольготно.

Я жить хочу от всех проблем свободно,
Нет у меня не зависти не злобы,
А жизнь прожитая, уже судьбе не годна
И надо не забыть об этом чтобы.

Нет сожаленья, только пустота,
Мне не даёт никто сейчас ответа,
А в сердце не вместилась красота,
Душа была вся выжжена до пепла.

А вы поэту на слово поверьте,
Ведь я зачем-то на земле живу,
Во имя жизни, или даже смерти,
У ангела ответ я свой найду!


Рецензии