чайки. первый

возвращаясь с работы
иду мимо зацикленных роботов,
кожи пласты,
а под ними лишь крови насыпи,
какие-то бумажки, паспорты блять,
говорят "я гражданин своей страны"
натягиваю штаны, иду за бутылкой вина,
на мне говорите вина? такие все в шубах,
будто князья,
 
все твои слова расстаят на моих ладонях,
король печали по прежнему сидит на троне,
вокруг банда разящих апостолов, на вас блевали
големы, дунули, и нет ваших бумажных домиков,
до ре ми, ноты учи, дебил,
почему не пошел в музыкальную школу,
дома лишь бил палкой о палку,
набил кресты на ладонях
и погнал пить из твоего лона
распластавшись на советском линолеуме

тут ломаный ритм, завещал Эвклид,
мальчик облепиха и девочка пихта
целуют друг друга, как дикие,
захожу за угол, там чьи то крики,
прилетает удар в темечко, пацаны машут кирками,
карикатурные витязи, зима вас сломает,
проткнув снежными пиками.

смотри это Киркоров корчится под быстрыми,
яма так велика, в ней навалены кучи тел королей,
давайте танцевать на их костях,
король печали по прежнему сидит на троне,
пока ты плаваешь в своих помоях,
аллоха брат
здесь чайки вещают без перерыва на антракт,
мосер поддает газу,
линкольн уносит нас в зари топазы.


Рецензии