сыну

Казалось, совсем недавно  качала тебя в колыбели
Когда ты болел,шептала молитву у детской постели.
Слезу утирала горькую,прижав тебя очень нежно
Тихонько тебя целовала,когда ты спал безмятежно.

Прощала ошибки и шалости,уроки учила с тобой
Твоих друзей радушно встречала,когда приходили гурьбой.
На все твои вопросы всегда находила ответ,
И ангела страстно просила тебя защитить от бед!

Учила шаг первый сделать и первое слово сказать
Любила тебя всем сердцем,как только любить может мать.
Давно года пролетели ты взрослый уже человек
Но всё ж для меня в моём сердце ребёнком ты будешь навек!


Рецензии
Ваше стихотворение, Татьяна, мне понравилось!

Виктор Вовк   17.06.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Виктор, удачи Вам и творческого вдохновения!

Татьяна Рахметова   22.06.2015 18:06   Заявить о нарушении