Будет звездопад!
Любовь распахнула дверцы.
Думал, не заметит фальши,
Но ещё есть душа и сердце!
И какой - никакой, а разум,
Что шептал : " Жди подлость!"
Пусть всё не увидела сразу,
Но восстала внезапно гордость.
Встала в привычную позу:
-Унижаться не стоит, поверь!
Вынь из сердца эту занозу
И закрой поскорее дверь!
Не заполз чтоб внезапно в душу
Предательства едкий смрад.
Меня, свою гордость,послушай,
Верь, будет любви звездопад!
Свидетельство о публикации №115061600653