Абсурд

Сгорел под взглядами  сапфиров!
На сцене прыгнул выше крыши...
Коль сотворил себе кумира,
То знай, что рок в затылок дышит!

Чтоб воссиять, нужна огранка.
Утихла страсть, сквозь пальцы пепел.
И вот не та уже осанка,
Как стал кобылой не заметил.

По максимуму всё просила!
Не дал не Дольчи, ни Армани.
Исчезла в крепких членах сила,
Что всех крутила в рог бараний.

На вкус сладка судьбы приманка.
Всё в куче:  мухи и котлеты!
С дырой в душе любви подранки
Мотают дни из лета в лето.

Для каждого своё либретто.
Играй по нотам строго в рамках,
Но мухи – мухам! Мне – котлета,
Лишь в шашках шашка прыгнет в дамки.

13.06.15    АдОлПа    Андрей Оршуляк


Рецензии