Она прекрасна
Найти ключи к нему непросто.
Она усвоила урок
И игнорирует вопросы.
У ней достаточно ролей
И не страшны ей перевалы.
Она закрыта от людей,
Но до безумия устала.
Что ей любовь? - Какой-то звук.
Она и рада спеть бы песню,
Да только глухи все вокруг:
Им что рыдай, что громко смейся...
Она впитала чью-то боль
И сохранила все секреты.
Она останется такой-
Теплом души своей согретой.
Когда уходит город спать,
Она бросает щит и маски
И начинает танцевать.
В тот самый миг она прекрасна...
Свидетельство о публикации №115061606517