Культурно отдохнули...
Отправились в кино.
Сидели там немножко
И стало нам скучнО.
Ушли мы целоваться
Под кустик у реки,
Луною любоваться
И звездами вдали.
И там нам скучно стало,
Отправились домой.
Вдвоем у самовара
Мы взяли по одной.
Потом еще по рюмке,
Потом еще по три,
И дружно захрапели
С Тимошкой на печи.
Культурно отдохнули
Мы с дедом наконец.
Корову проморгнули,
Козе настал конец.
Свидетельство о публикации №115061606476