Мюсли

Чувства чем- то похожи
На мюсли:
Где- то вкусные
Где- то горчат
То фруктовый кусочек
Вкусим
То сушеный во рту
Виноград
То раскусим мы
крепкий орешек
То застынем как хлопья
Сна
Да, на мюсли похожа
Чем- то
И наставшая раньше
Весна.


Рецензии