Не надо ждать чудес

Мужчины могут быть любыми, а женщины... только прекрасными!


Не надо ждать чудес, страшилка!
Иль в голове твоей опилки?
К спецам беги, да побыстрей!
Пора начать качать скорей:

Губищи, попу, икры, бёдра!
Давить прыщи и скрабить морду!
Тату слегка, не повредит,
Волосья  можно нарастить.

И подтянуть слегка живот.
И целомудренный свой рот
Поправить чувственной помадой,
И зубы выровнять бы надо.

Ресницы в три ряда – неплохо,
Ума проглядывают крохи,
Для счастья более не надо,
Когда себе безумно рада.

Каблук высокий - королева!
Но это, всё-таки, полдела.
Сожги удобную шинель.
Купи подделку под «шанель».

А грудь? Не трогай! То святое!
Она лишь требует любви!
-Что? Хороша? Иди и жги!
Используй правило простое-

Поверь в себя и при, как танк,
Не может быть и тени лени!
Лови кураж, удачу, шанс,
И кто-нибудь тебя заценит!

Пусть маникюр не облезает.
Конфеткой будь всегда и вся!
Залогом для успеха станет…
Твоя «природная краса»!

13.05.2015г.


Рецензии