Попробую взлететь, как птица ввысь...
Распутать нити и вырваться на волю...
С колен от золотой земли внезапно поднимусь...
Не сетуя на жизнь,коль в клетке золотой нашла я долю...
Там,в высоте-не пустота,там вольный ветер...
Узнаю я,что нет цены простору и свободе...
И лик мой станет безмятежно светел...
Там ангелы уберегут меня от горя и плохой погоды...
Свидетельство о публикации №115061606417