Крик

Беспокойно и тревожно
В нервной суматохе дней
И сдержаться невозможно,
Чем колючей, тем глупей.

Здравомыслие далёко,
Скрылось от меня оно.
Одиноко-одиноко.
Где-то рядом жизни дно.

Ненавистное лукавство
С мудростью не по плечу.
В чем отчаянью лекарство?
От бессилия кричу…


Рецензии