по памяти пешком хромая... да!

         
         зарисовка. с натуры...


Архангельск.
        отпуск.
            Ночь бела.
По городу бушуют чайки.
И мы с тобой ещё вначале -
    За гранью и добра и зла.

Английский танк устало дремлет.
Он вспоминает страшный бой...
И я пока ещё с тобой... -
    С тобой на пару топчем Землю..

Так в памяти всё и спеклось:
Двина...и север...и клубника...
И молоко от белых коз...
    И ночь на грани сна и крика...

Так в памяти всё и спеклось:
Сторожевые вышки...Пукса...
Архангельск...ночь...
            помойка...чайки...


     А я сегодня... -
      
       Я скучаю.


(кто был в Архангельске-меня поймёт..)


Рецензии