Ушла Жанна Фриске

Не была поклонницей ее
Не ходила на концерты
Новостных событий из газет не читала ленты
Но когда узнала, сердце закололо
Ведь была еще надежда, будет что здорова
Не случилось чуда - медики не Боги
Соболезную родным, пережившим это горе


Рецензии