Перспективный диагноз

Небо плачет…плачет…плачет… - дождь.
Кормит обещаниями вождь…
Лето пролетает очень уж…
Жадная судьба не дарит куш.

Мысли, как хамелеон, меняют цвет:
Чёрный, белый, то темно то свет..
Но – душа не просится в «архив»
Ставлю сам себе диагноз – жив!
                2015


Рецензии