древо

и откуда музыка
звучит
такая
неземная
не понимаю
почему я улетаю
крылья ведь
дерева ветви
а я поверила.....
крылья увидела
полетела
и чудо
я не упала
я живая

любовь
поддержала
бывает
сказка
оживает


Рецензии