Земля у нас, как центр силы

Земля у нас, как центр силы
И сила здесь добра и зла.
Коль человек за злом идёт,
То свою силу тьме даёт.

А коль направился к добру,
То свету силу отдаю.
Отблагодарит нас зло с добром,
За силу приведёт в свой дом.

У зла названье, ад кромешный,
А у добра то рай светлейший.
И выбор тот всегда за нами,
Свободны в выборе таком.

Какую силу воспеваем,
В чём удовольствия берём?
То это к нам и проникает,
Та сила в мире процветает
И удивляться не резон
Что мы построим, в том живём.


Рецензии