Не бойся

-Где ты? Где ты? Отзовись!
-Ну, зачем орать так громко?
Я на месте. Тут, в сторонке,
На Земле сжигаю жизнь.
Не оставлю я тебя.
Я ещё не догораю.
Я молюсь, страдаю, каюсь
За тебя и за себя!

31.05.2015г.


Рецензии