Городок Свободный
Родина моя!
Ты - стихи и проза,
Песня - жизнь твоя!
Мы с тобой обвенчаны
С давних лет,
Сопками багульника -
Радости цвет.
В климате суровом
Растут богатыри.
Делами и талантами
Радуют они.
Лучшая из лучших
Украшает край
Детская дорога,
Чудо - магистраль.
Автотрасса новая
Вдоль реки,
И леса, и ягоды,
Рыбаки.
Вас Свободным
Зовут не вдруг,
За Свободу,
Любимый, друг!
А героев, подруг,
Кропивших поля,
В вечной памяти
Схоронила земля!
Свидетельство о публикации №115061606293
Вера Фролова 2 24.06.2020 21:08 Заявить о нарушении