ирония на грани
Я пЕреспалА и с ХОЗЯЙСКИМ котом,
Вчера-с хомяком,канарейкой и братом...
-Я в том виновата...
- во всём виновата,
Что сил оказалось,прости,маловато,
Чтоб морду начистить.
Душевно ,притом...
==========================================
по Стругацким..
Суета вокруг дивана...-
Вот такая нынче жизнь!
-Что ты трезвый,что ты пьяный,
Что и вовсе на ложись...-
По утру одна морока.
Скушно.Пошло.Одиноко
==========================================
Свидетельство о публикации №115061606253