Позабыл былой позор

Снова машет "сабелькой"
Пан Саакашвили.
Снова просит, как в восьмом,   (в 2008г)
Чтоб ему "вломили".
Позабыл былой позор
И, как ни бывало,
Рассуждает "бузотер"
Про крымское сало.
   16.06.15г

Политнавигатор 15.06.15г
"Саакашвили пообещал вернуть Севастополь
в состав Украины"


Рецензии