Душа ложь сказать не может...

Душа ложь сказать не может,
а если скажешь, потом гложет,
не будет покоя ни днём, ни ночью,
душа неправды принять не хочет.
Слова на ветер я не бросаю,
Людей, себя, я уважаю.
Да неудобно, но что поделать,
пообещали, так надо сделать.
Не сможешь сделать, так позвони,
честное слово своё храни.
Ведь это слово, от слова честь,
но не у всех она друг есть.


Рецензии