Хватит тявкать

Хватит тявкать

Я не верю во лживые сказки,
Что вещают продажные СМИ:
На экране мелькают лишь маски,
Что смеются всегда над людьми.
Шоумены, певцы и актёры,
Будто стая голодных волков,
Одевают на зрителей шоры,
И рвут бабки с наивных лохов.
Все они недовольны народом,
Коий кормит их, как на убой,
Мы же терпим их всех год за годом,
И прощаем их подлый настрой.
Всем известный певец Макаревич
Обозвал нас всех нагло г…ном,
Сам конечно он истый «царевич»,
Только пахнет заморским дерьмом.
Ахенжакова, Дюжев, Собчачка
Тоже хают российский народ,
Им дороже заморская жвачка,
И заморский большой бутерброд.
Им Россия нужна для пиара,
И для стрижки бобла на карман,
И поэтому, с целью навара
Нас они погружают в туман.
Стыдно им за народ и Расею
Перед янки с Европой сейчас.
Заявить я от всех нас посмею,
Что пришёл осознания час.
Русь сегодня опять на подъёме
И все вопли сейчас не страшны:
Тем, кто гадит в своём Русском доме,
Есть совет – уезжай из страны.
Ну а если ты любишь Россию,
То не плюй ты на свой же народ,
И не надо ввергать во стихию
Суверенности, гордости плод.
Велика нынче наша Держава,
И её унижать не моги,
За всех нас не имеешь ты права,
Говорить, коль имеешь мозги.
Есть у нас Президент и Парламент,
Пусть они представляют страну.
Ну а те, кто иначе считает
Сами мы приравняем к г…ну.
Перестаньте вопить, либералы,
Вас не любит российский народ,
Хватит тявкать и выть, как шакалы,
Нам достаточно средств и свобод !
11.06.15 Аркадичъ
Иваново


Рецензии