Весной случается любовь
Счастливо оживает вся природа.
Человека встретила и вновь…
Не забуду это время года.
Флюиды ожили, в рощах соловьи
защёлкали, запели, засвистели,
В ожидании пылающей любви,
Даже стёкла в окнах заблестели.
Природа чувствует, любовь уже идёт,
Жаркая, с порывом и страстями,
Ласточка гнездо под крышей вьёт,
Стриж летает высоко, под небесами.
Душа поёт, в сердце теплота,
Глаза блестят, улыбка с уст не сходит,
Весенняя пора – такая красота,
Сердце, как часы, она заводит.
Сама собой придёт весной любовь,
И парень тот, что надо, будет рядом,
И закипит тогда в сосудах кровь,
Жизнь покажется цветущим, райским садом.
Свидетельство о публикации №115061606210